NEW! Вкусная новинка - пиво "Hopmeister" Хеллес и Вайцен

Внимание! У нас появились две новинки!

Hopmeister – это одни из наиболее популярных немецких рецептур. Хеллес и Вайцен. Хеллес – это мюнхенский вариант пилза, Вайцен – немецкое пшеничное пиво.

HOPMEISTER Мюнхенский хеллес - это светлое «полусухое» фильтрованное пиво. Хорошо выброженное,
благодаря чему легкое и питкое. Чуть сладковатое, с выраженным хмелем, но без сильной горечи. Хмель выражен благодаря двойному охмелению. Используется европейский солод и два сорта немецкого хмеля: Теттнангер и Perle. Так делают пилзы в Мюнхене.

HOPMEISTER Weizen - это классический, традиционный немецкий вайцен. «Белое» пшеничное, как его делают немцы: больше половины засыпи – пшеничный солод, баварский солод, пшеничные дрожжи, немецкий хмель Теттнангер и Perle. И отсутствие каких-либо добавок. Без посторонних для пшенички ароматов. Ароматное пиво, в котором ярко выражены присущие настоящему пшеничному гвоздика, кориандр, банановые и хлебные ноты.

P.S. Название читается как ХОПМАЙСТЕР.

IMG_0074.JPG

Возврат к списку