Готовимся к жаркому лету!

Квас «Мономах» Пивоварня Кожевникова готовит по старинным рецептам

К началу лета Пивоварня Кожевниково приготовила замечательный квас «Мономах»! Натуральный, свежий, вкусный и бодрящий царский квас живого брожения!

Квас «Мономах» готовится по старинной русской технологии из ржаного и ячменного солода. Чистейшая вода из собственной артезианской скважины, отборный солод и традиционная технология живого брожения позволили Пивоварне Кожевниково создать настоящий русский солодовый квас, который не стыдно подать и к царскому столу!

Кстати:
Солод и солодовый экстракт прекрасно повышает физическую работоспособность и снимает усталость. Кроме того, наряду с микроэлементами и витаминами в квасе содержится более десяти аминокислот, восемь из которых являются незаменимыми. Дрожжи и молочнокислые бактерии обогащают квас витаминами группы B, РР, а также молочной кислотой

Возврат к списку