Сезон выставок

Пивоварня Кожевниково примет участие в профильных выставках

Осень для пищевой промышленности и агрокомплекса – не только время завершения сезона, но и начало активной подготовки к новому. Частью такой работы является участие в различных выставках.
В октябре мы представляем наши крепкоалкогольные напитки на крупнейшей в мире международной выставке продуктов питания и напитков ANUGA 2017, которая проходит в Кёльне (Германия). Это одно из важнейших событий мировой пищевой индустрии. Именно здесь производители из более чем ста стран устанавливают контакты, получают актуальную информацию и заключают контракты. Здесь можно найти любую продукцию, в том числе самые уникальные товары.
сикера двойная.jpg
Основной девиз выставки ANUGA «Качество и безопасность продуктов», этой теме посвящен ряд сопутствующих мероприятий. ANUGA проходит с 1924 года каждые два года, и благодаря своему грандиозному масштабу и широте охвата считается «законодателем мод» в мировой пищевой промышленности. Уникальная концепция ANUGA с десятью специализированными выставками под одной крышей и чётким акцентом на тенденциях будущего традиционно создает мощный импульс для развития пищевого сектора промышленности, а также выполняет важную функцию презентации продуктов и маркетинговых направлений и является местом для представления новых товаров.
В ближайших планах – участие в большой межрегиональной выставке «Золотая осень. Урожай 2017» (19 – 21 октября, Томск) и выставке томских предприятий пищевой промышленности, приуроченной ко Дню пищевика (14 октября, Томск).
гусар_.jpg
- Выставка, организованная Томской Ассоциацией пищевиков, отличается особенной атмосферой. Это прежде всего праздник и выставка достижений, о которых мы рассказываем своим коллегам. Поэтому нам важно не просто показать новый продукт, а ярко и красочно презентовать его. В прошлом году наше пиво «Особое поручение» представлял самый настоящий гусар, который стал звездой мероприятия. На предстоящей выставке будет новый сорт и новый сюрприз для гостей, - рассказала бренд-менеджер ООО «Пивоварня Кожевниково» Карина Трубочева.