Сотрудники Пивоварни Кожевниково прошли корпоративное обучение

Представители всех торговых домов Пивоварни Кожевниково и сотрудники завода прошли интенсивный тренинг по программе «Эффективное партнерское взаимодействие».

Цель обучения – развитие практических навыков партнерской коммуникации, создание атмосферы командного сотрудничества.
FullSizeRender.jpg

Эффективное взаимодействие между всеми участниками нашей большой команды – главное условие успеха. Чем шире география поставок продукции Пивоварни Кожевниково, тем важнее умение выстраивать партнёрские взаимоотношения, находить конструктивные и взаимовыгодные решения как с клиентами, так и с коллегами. Расстояния, разделяющие нас, не помеха согласованной работе, если все члены команды «настроены на одну волну».
FullSizeRender-6.jpg
Тренинг длился весь день, за это время участники прослушали несколько мини-лекций, выполняли практические задания, обсуждали сложные вопросы из своей практики и моделировали различные ситуации по установлению взаимодействия в деловых играх.